Mit Konto sind deine geteilten Spots verschlüsselt — niemand außer den Menschen mit deinem Link kann sie sehen, auch wir nicht.
👤
—
Meine geteilten Karten
Die Schlüssel deiner verschlüsselten Karten liegen nur auf diesem Gerät und im jeweiligen Link. Geht beides verloren, ist die Karte unwiederbringlich weg — auch wir können sie nicht öffnen.